Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Годовалая девочка утонула в ванной

Категория: В регионе
Годовалая девочка утонула в ванной
Полиция разбирается в обстоятельствах гибели годовалой девочки в собственном доме. По имеющейся информации, смерть наступила во время купания. Для более детального расследования произошедшей трагедии дальнейшее расследование будет проводить следственный комитет. На данный момент известно лишь то, что трагедия произошла вчера около 6 часов вечера в доме № 17 по улице Кыштымская. Маленькая девочка, которой лишь несколько недель назад исполнился год, утонула в ванной собственной квартиры. По предварительной версии, трагедия произошла во время купания и в результате несчастного случая. — Как именно это произошло и где в этот момент находились родители ребенка установит уже следственный комитет. Все материалы переданы туда. По результатам проверки должно быть принято соответствующее процессуальное решение, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск