Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Цены перед Новым годом взлетят. Во всем виноват ...

Категория: Экономика
Цены перед Новым годом взлетят. Во всем виноват ...
Ценники будут переписывать. Крупнейшие ассоциации в сфере производителей продовольственных товаров и ретейла предупредили премьер-министра Дмитрия Медведева о возможном существенном росте цен.
В преддверии Нового года возможен существенный рост цен. О такой перспективе предупреждён премьер-министр России Дмитрий Медвдев. Причина — в введении программы «Платон».
Как пишет «Коммерсантъ», ссылаясь на крупнейшие отраслевые ассоциации, обращение к премьер-министру с просьбой рассмотреть альтернативные способы взимания платы с большегрузов подписали 20 организаций. в том числе Зерновой союз, Ассоциация компаний розничной торговли, Союз независимых сетей.
Предприниматели отмечают сбои в работе «Платона», а как следствие — массовые произвольные многократные списания средств с личных счетов, завышение реального пробега, сбои в работе интернет-портала.
По словам предпринимателей, цены увеличатся в первую очередь на социально значимые товары.
Добавим, что бизнесмены считают, что альтернативой «Платону» могло бы стать небольшое повышение топливных акцизов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск