Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На глазах у родных мужчина покончил с собой ударом ножа в сердце

Категория: В регионе
На глазах у  родных мужчина покончил с собой ударом ножа в сердце
Следователи разбираются в обстоятельствах смерти 36-летнего жителя Агаповского района (Челябинская область), совершившего суицид в квартире, где также находились его жена и 12-летняя дочь.

Инцидент произошел в среду, 9 декабря, вечером. Родные видели, как 36-летний мужчина отвернулся, а затем упал на пол с кухонным ножом и раной в груди. По предварительным данным, погибший совершил самоубийство, ударив себя в область сердца. Смерть наступила от повреждения жизненно важных органов.
«По факту случившегося проводится доследственная проверка. Скандалов в семье не было. Ранее мыслей о суициде не высказывал. Что пришло в голову погибшему, непонятно. Выясняются мотивы. Запрошены данные о его личности», – рассказал старший следователь Орджоникидзевского СО СУ СКР по Челябинской области Денис Альшин.

Известно, что покойный на учете нигде не состоял, к уголовной ответственности не привлекался. Последнее время нигде не работал, так как не мог устроиться. Последний статус на странице мужчины в соцсети гласит: «Живи и радуйся жизни».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск