Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

За решетку отправлена банда автомобильных воров

Категория: По городу
За решетку отправлена банда автомобильных воров
В Магнитогорске двух братьев приговорили к 8 годам лишения свободы. Орджоникидзевский районный суд Магнитогорска вынес приговор по уголовному делу в отношении двух братьев. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере). Один из братьев также признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).
В суде установлено, что в апреле этого года братья совершили три автомобильные кражи. Также установлено, что мужчины катались по городу на автомашине. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Пытаясь скрыться от сотрудников ГИБДД, он заехал на автомобиле в тупик, выбежал из автомобиля и зашел в реку Урал. На законные требования проследовать в отдел полиции отказался, после чего нанес приблизившемуся сотруднику полиции удар бутылкой по голове, причинив ему сотрясение головного мозга.
Одному брату суд назначил наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Другой брат, с учетом совершения преступлений в период условно-досрочного освобождения, получил 3 года 1 месяц лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Магнитогорск 7.12.15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск