Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пропала 13-летняя девочка с плохим зрением

Категория: В регионе
Пропала 13-летняя девочка с плохим зрением
В Троицке вторые сутки ищут полуслепую девочку. Полиция Троицка (Челябинская область) вторые сутки ищет 13-летнюю девочку, у которой не видит один глаз, – о пропаже ребенка сообщила мать, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.
В пятницу, 3 января, в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от матери ребенка о том, что 2 января ушла из дома и до настоящего времени не вернулась 13-летняя Елена Кидинова. Девочка была одета в черный пуховик, черные спортивные брюки, белые кроссовки и зеленую шапку.
ПРИМЕТЫ: рост 150 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, на затылке белая прядь. За левым ухом имеется шрам, левый глаз не видит.
В настоящее время сотрудниками полиции организован поиск пропавшей девочки. Ориентировки разосланы нарядам ППС, дорожно-патрульной службы ГИБДД, вневедомственной охраны. Сотрудниками уголовного розыска, участковыми уполномоченными полиции и по делам несовершеннолетних ведется работа по отработке жилого сектора и мест возможного нахождения ребенка.
Всех, кто видел Елену Кидинову или знает об ее местонахождении, просят сообщить об этом в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону 02.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск