Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В детсаду № 127 детей оставили на морозе одних

Категория: По городу
В детсаду № 127 детей оставили на морозе одних
Родители воспитанников детского сада № 127 Магнитогорска возмущены поведением воспитателя. В двадцатиградусный мороз она вывела детей на прогулку, позже оставила некоторых из них на улице одних.
По словам родительницы Алии Жакеновой, воспитатель вывела детей на прогулку в мороз, через некоторое время она завела часть детей в помещение сада. Восемь детей остались на улице без присмотра.

Свидетелем произошедшего стала бабушка одного из воспитанников детсада. Она зашла на территорию учреждения, постояла с детьми, а потом завела их в здание детского сада. Женщина потребовала объяснений у заведующей.
По версии сотрудников детсада, один из мальчиков обронил перчатку и вернулся за ней, к нему присоединились еще несколько ребят. Воспитатель этого не увидела вовремя. Позже она вернулась за остальными, но они уже шли ей навстречу, пояснила заведующая Людмила Стецуренко.

Воспитателю сделали строгий выговор и привлекли к дисциплинарной ответственности. В данный момент в группе она не работает.
Родители считают, что прогулка негативно отразилась на здоровье детей. После нее несколько детей заболели. Но в саду утверждают, что в детский сад ходят все воспитанники.

Напомним, в сентябре в Магнитогорске из детского сада сбежали два воспитанника. Они пролезли под забором во время прогулки и прошли около 2 км по городу, пока их не остановила женщина. Она доставила детей в полицию. Воспитатель, который упустил их, уволилась.
Магнитогорск 28.11.15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск