Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Насмерть разбился мужчина, лишенный прав

Категория: В регионе
Насмерть разбился мужчина, лишенный прав
В Челябинской области в аварии погиб водитель, ранее лишенный прав за нарушение правил дорожного движения, сообщает пресс-служба областного ГУВД.

Происшествие случилось сегодня, 25 ноября, в семь часов утра на дороге между Чебаркулем и Магнитогорском. 32-летний мужчина за рулем «Лады» вылетел на встречку, и врезался в «Ниву».

Виновник аварии скончался на месте от тяжелых травм, несовместимых с жизнью. 32-летний водитель «Нивы» был ранен, и попал в больницу. Мужчина, устроивший аварию, по данным ГИБДД был лишен водительских прав на три года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск