Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Иномарка пробила ограждение и вылетела в городской пруд

Категория: В регионе
Иномарка пробила ограждение и вылетела в городской пруд
Водитель и пассажир выбрались из машины до того, как она начала уходить под лед.

Ранним утром в Кыштыме произошло ЧП на мосту, который проходит над городским прудом. Автомобиль пробил ограждение и вылетел на лед. Водитель и пассажир выбрались из салона. Когда машину пытались вытащить, она начала уходить под воду. Инцидент произошло около 6 утра 22 ноября. По словам очевидцев, Mazda пробила ограждение моста и вылетела в городской пруд. По предварительным данным, внутри находились молодой человек и девушка, которые были в состоянии алкогольного опьянения. Они выбрались из салона и покинули место ДТП.

— Когда спасатели прибыли на место, машина находилась на льду, она его не пробила при ударе. А когда ее начали оттуда вытаскивать, то лед треснул, автомобиль начал уходить под воду. Однако сотрудникам полиции все же удалось ее достать с помощью эвакуатора, — рассказал специалист по связям со СМИ Кыштымского отряда поисково-спасательной службы Челябинской области Юрий Бегджиков. В настоящее время информация о произошедшем уточняется.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск