Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мужчина убил молотком почтальона и украл телевизор

Категория: В регионе
Мужчина убил молотком почтальона и украл телевизор
Молодой челябинец задержан по подозрению в расправе над 41-летним сотрудником Почты России– одинокий мужчина пригласил парня в гости, но что-то пошло не так.

Житель одного из домов на проспекте Победы не дождался встречи со своим соседом и пошел его искать. На звонки никто не отвечал, поэтому мужчина воспользовался ключами, которые приятель давал ему на хранение, и открыл двери. Сосед лежал в своей комнате на кровати с пробитой головой. Из квартиры пропал телевизор.

«Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 19-летний парень, который пришел к погибшему в гости, однако между ними произошла ссора. Мотив сейчас выясняется. Молодой человек от показаний отказался. По предварительным данным, он нанес потерпевшему удары молотком по голове», – рассказал следователь СО по Калининскому району Челябинска СУ СКР по региону Андрей Марченков.

Примечательно, что следов распития спиртного в квартире обнаружено не было. Общий порядок вещей также нарушен не был. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть). Решается вопрос о возбуждении дела по статье 158 УК РФ (кража). Расследование продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск