Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пересчёт платы за общедомовые услуги через прокуратуру

Категория: По городу
Пересчёт платы за общедомовые услуги через прокуратуру
Прокуратура установила, что управляющая компания взимала деньги незаконно.
Жители дома №15 по улице Жемчужной в Магнитогорске добились пересчёта платы за общедомовые услуги через прокуратуру, правоохранители выяснили, что управляющая компания долгое время собирала с людей деньги незаконно.

Игра в одни ворота. Нынешний рост платы за ЖКУ - не предел
Установлено, что плату за воду на общедомовые нужды с собственников помещений взимали с лета 2013 года, тогда как тарифы на эти услуги начали действовать только с января 2015. Районная прокуратура обязала управляющую компанию сделать перерасчёт.

Напомним, в мае текущего года челябинской прокуратура разбиралась с жалобой жильцов дома на северо-западе Челябинска, которым каждый месяц начисляли разные суммы по ОДН из-за ошибки коммунальщиков.
Магнитогорск 20.11.15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск