Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Два пенсионера оказались в больнице из-за отравления продуктами горения

Категория: По городу
Два пенсионера оказались в больнице из-за отравления продуктами горения
В Магнитогорске за минувшие выходные произошло восемь пожаров. 15 ноября два человека оказались в больнице из-за отравления продуктами горения.

В одной из квартир дома по проспекту Карла Маркса, 169 произошел пожар. Густой дым заметили соседи, которые вызвали пожарных. Огнеборцы проникли в квартиру и обнаружили очаг возгорания. В кухне горела газовая плита и мебель. Хозяйка квартиры 75 -летняя женщина была без сознания, ее эвакуировали и госпитализировали в больницу. Из дома пожарные эвакуировали из опасной зоны 22 человека, из них 5 детей.

Причины трагедии выясняются. По предварительной версии, пожар произошел из-за нарушения правил эксплуатации бытовых газовых устройств, не исключается вариант и с коротким замыканием электропроводки.

В Правобережном районе Магнитогорска жители одного из домов по проспекту Карла Маркса вызвали пожарных. Из квартиры на четвертом этаже шел густой дым. К месту происшествия прибыли пожарные 25 и 23 пожарно-спасательных частей. В квартире обнаружили 77-летнего мужчину без сознания, его передали медикам. С диагнозом - отравление продуктами горения госпитализирован в реанимацию в третью городскую больницу, мужчина находится в коме. Также были эвакуированы 13 человек. Очаг возгорания оказался в деревянном шкафу, в нем загорелись вещи. По словам соседей, пенсионер не злоупотреблял алкогольными напитками, но очень много курил. По мнению дознавателей отдела надзорной деятельности №2, причина пожара в неосторожном обращении с огнем во время курения.
Магнитогорск 16.11.15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск