Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Приятель убил девушку молотком и поджег труп под Магнитогорском

Категория: В регионе
Приятель убил девушку молотком и поджег труп под Магнитогорском
Житель одного из поселков в Нагайбакском районе (Челябинская область) задержан по подозрению в убийстве 18-летней девушки, которую катал на машине, – обгоревший труп потерпевшей обнаружили в поле.
Сегодня, 13 ноября, рано утром сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве потерявшейся девушки. Им оказался ее 26-летний приятель. Обгоревший труп потерпевшей в поле у поселка обнаружил пастух. Родные девушки подали заявление о ее пропаже в полицию, так как вечером она отправилась на прогулку и не вернулась.
«Установлено, что потерпевшая каталась на машине со своим односельчанином. В ходе встречи у мужчины возникла внезапная личная неприязнь к девушке, поскольку она его оскорбила. За это он ударил ее по голове молотком, пробив череп. Девушка умерла. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник облил ее бензином и поджег. Свою вину признает», – рассказали в Орджоникидзевском межрайонном СО по Магнитогорску СУ СКР по Челябинской области.
Известно, что подозреваемый был официально трудоустроен и ранее к уголовной ответственности не привлекался. Мужчина знал потерпевшую с детства, периодически они встречались. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения злоумышленнику. Расследование уголовного дела по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск