Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Школу в Магнитогорске «заминировала» восьмиклассница

Категория: По городу
Школу в Магнитогорске «заминировала» восьмиклассница
Сообщение о заложенном в школе взрывном устройстве оказалось ложным. Звонок в дежурную часть поступил сегодня, 12 ноября в 15 часов. Неизвестный сообщил, что в школе №25 находится бомба. На место происшествия немедленно прибыло около сотни полицейских, а также сотрудники других экстренных служб.
Педагогов и учащихся эвакуировали, но взрывчатку не нашли.
— Мы уже установили личность звонившей. Ею оказалась ученица 8 класса одной из школ Магнитогорска, — пояснил «КП»руководитель пресс-службы УМВД России по Магнитогорску Константин Вуевич. — Девочка задержана. Возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».
Максимальное наказание по статье — до трех лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск