Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

16-летняя женщина, подозреваемая в убийстве 3-месячного сына, дала признательные показания

Категория: В регионе
16-летняя женщина, подозреваемая в убийстве 3-месячного сына, дала признательные показания
ДЕВУШКА ПРИЗНАЛА, ЧТО РЕБЕНОК ПОГИБ ВСЛЕДСТВИЕ ЕЕ НЕОСТОРОЖНОСТИ. Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела в отношении 16-летней жительницы Озерска, которая подозревается в случайном убийстве 3-месячного ребенка. Девушка дала признательные показания и рассказала, что малыш ударился головой о кроватку из-за её неосторожных действий. Подозреваемая по-прежнему находится под подпиской о невыезде. В начале недели в интернете появились скриншоты переписки с 16-летней матерью. На них девушка настаивала, что её 3-месячный сын погиб в результате несчастного случая — переворачивался в кроватке и выпал, ударившись головой. Однако во время проведения следственных действий и после возбуждения уголовного дела по статье «Причинение смерти по неосторожности» девушка созналась, что на самом деле ребенок погиб из-за её неосторожных действий. — 16-летняя подозреваемая дала признательные показания. В данный момент она находится под подпиской о невыезде. Решается вопрос о предъявлении обвинения, — сообщили сайту «Первый областной» в следственном отделе СУ СКР по Челябинской области по городу Озерску. Напомним, по данным следствия, ночью в четверг 16-летняя девушка пыталась успокоить своего сына. Мальчик сильно плакал. Это надоело матери, и она, говорилось в сообщении СК, с силой бросила младенца на кровать. При падении малыш ударился головой о борт кровати. Спустя 3 дня новорожденный скончался в больнице. Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Расследование продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск