Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Подросток подозревается в убийстве 3 месячного сына

Категория: В регионе
Подросток подозревается в убийстве 3 месячного сына
ЖИТЕЛЬНИЦА ОЗЕРСКА, УСТАВ УСПОКАИВАТЬ РЕБЕНКА, С СИЛОЙ ШВЫРНУЛА ЕГО НА КРОВАТЬ.
Инцидент произошел в ночное время. 16-летняя мать укачивала своего сына и, устав, бросила его на кровать. Мальчик ударился головой о деревянный борт. От полученной травмы малыш скончался в больнице. Возбуждено уголовное дело. По данным следствия, ночью в четверг 16-летняя девушка пыталась успокоить своего сына. Мальчик сильно плакал. Это надоело матери, и она с силой бросила младенца на кровать. При падении малыш ударился головой о борт кровати. Спустя 3 дня новорожденный скончался в больнице. — Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 16-летней жительницы Озерска, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного статьей «Причинение смерти по неосторожности». В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения, — сообщил сайту «Первый областной» старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков. В следственном отделе пояснили, что семья девушки считается благополучной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск