Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

МУЖЧИНА СКОНЧАЛСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ УДАРА КУЛАКОМ О ГОЛОВУ

Категория: В регионе
МУЖЧИНА СКОНЧАЛСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ УДАРА КУЛАКОМ О ГОЛОВУ
МУЖЧИНА СКОНЧАЛСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ УДАРА КУЛАКОМ О ГОЛОВУ. В Челябинске продолжается разбирательство по факту смерти Давлята Насырова. На данный момент удалось установить, что критическая травма им была получена не в результате падения на асфальт, как предполагалось ранее, а конкретно в результате драки. Как сообщает жена погибшего, следствие фактически сейчас начинается заново. Прежде сообщалось, что Давлят Насыров, ввязавшийся в конфликт во дворе возле детского сада, после удара оппонента упал на асфальт и ударился головой. Однако в ходе экспертизы было установлено, что критические повреждения были нанесены именно в момент удара, и они стали причиной смерти. От удара в челюсть у мужчины произошло кровоизлияние. При этом обвиняемый по делу в полной мере признает свою вину. — Он признал вину полностью, хотя сначала упирал на самооборону. Когда я ознакомилась с делом, возникло очень много вопросов, заявили ходатайство, и через 2 дня меня вызвали в следственное управление. Как оказалось, в отношении нашего следователя инициировали внутреннюю проверку, а позже выяснилось, что следствие началось заново, — сообщила сайту «Первый областной» жена погибшего Елена. Как выяснилось, изначально конфликт спровоцировала жена обвиняемого. Со слов Елены, женщина плевала в Давлята и высказывалась в отношении него матом, и это подтверждают свидетели. Экспертиза показала, что погибший на челябинку не нападал. Тем не менее бывший муж женщины решил за нее вступиться, из-за чего и произошла драка, закончившаяся смертельными травмами. Напомним, инцидент произошел вечером 18 августа у детского сада по улице Солнечной. 41-летний мужчина пришел за своим пятилетним сыном. Путь до дома пролегал через знакомые дворы, и на одной из детских площадок Давлят Насыров заметил компанию, которая громко и нецензурно выражалась. Мужчина сделал им замечание, в результате чего завязался конфликт, переросший в драку. Один из мужчин ударил Давлята в лицо, он повалился и упал. Всё это происходило на глазах у малолетнего сына мужчины и буквально в нескольких десятках метров от дома. От полученной травмы Давлят Насыров скончался. Мужчина, нанесший удар, был задержан и помещен под арест, в отношении него возбуждено уголовное дело.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск