Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

ВНИМАНИЕ. Полиция ищет жертв «газовых» разбойников

Категория: В регионе
ВНИМАНИЕ. Полиция ищет жертв «газовых» разбойников
Двое разбойников нападали на жителей Челябинска с газовым баллончиком – во время одного из налетов мужчин поймали сотрудники полиции
Ночью в одном из дворов по улице Чоппа неизвестные набросились на местного жителя с газовым баллончиком и отобрали у него мобильник и 400 рублей. Очевидцами преступления стали сотрудники вневедомственной охраны, которые патрулировали территорию. Стражи порядка поймали злоумышленников и доставили их в отдел. Выяснилось, что налетчиками являются безработные и ранее судимые мужчины 51 и 43 лет.
В ходе дальнейшей работы сотрудники уголовного розыска установили, что несколькими днями ранее эти же подозреваемые совершили аналогичное преступление в парке по улице Чоппа. Они подошли к женщине и, угрожая ей газовым баллончиком, похитили сумку, в которой находился мобильный, деньги, кожаные перчатки и две банковские карты.
«Если вы или ваши близкие пострадали от противоправных действий данных лиц, просьба сообщить об этом в отдел полиции "Тракторозаводский" УМВД России по Челябинску по телефонам дежурной части: 773-14-14, 772-86-67, или по "телефону доверия" УМВД России по Челябинску: 267-79-65», – говорится в сообщении.
В настоящее время подозреваемые водворены в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой). Санкция данной части статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск