Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Первый автомобиль с телами жертв крушения А321 покинул Пулково-2.

Категория: В стране
Первый автомобиль с телами жертв крушения А321 покинул Пулково-2.
Тела погибших будут доставлены в крематорий по адресу: Шафировский проспект, дом 12, где их ожидают судмедэксперты и представители следственных органов. Позднее в крематорий приедут родственники погибших для проведения процедуры опознания.

Организацию транспортировки тел и доставки родственников погибших в регионы России к местам захоронения взяло под контроль МЧС России.
«С близкими и родственниками погибших постоянно находятся рядом психологи МЧС России, сотрудники скорой медицинской помощи, оказывая профессиональную поддержку людям, переживающим горе», - сообщил временно исполняющий обязанности начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Алексей Смирнов.

Ранее в понедельник стало известно, что в Санкт-Петербург прибыл самолет МЧС с телами погибших в результате крушения российского авиалайнера А321. Вечером из Каира прибудет второй самолет МЧС.

Напомним, самолет Аirbus-321 компании «Когалымавиа» вылетел из Шарм эш-Шейха в 6.21 (мск) и пропал через 23 минуты. На борту находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Следственный комитет России возбудил по факту крушения самолета уголовное дело по статье «нарушение правил полетов и подготовки к ним». Позднее к нему добавилось еще одно дело «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», СК проводит обыски.

Ространснадзор принял решение о приостановке полетов всех Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа».

МЧС открыло горячую линию в связи с крушением лайнера и разместило список пассажиров самолета.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск