Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

При крушении самолета в Египте погибли 29 детей

Категория: По городу
При крушении самолета в Египте погибли 29 детей
Жертвами авиакатастрофы в Египте стали 29 детей. Об этом корреспонденту LifeNews, работающему в Каире, сообщили египетские медики. Официального подтверждения информации пока нет.

На данный момент в морг доставлено около ста тел погибших. Многие из них сильно изувечены, так что не всегда можно понять, мужчина это или женщина. Останки остальных жертв трагедии, скорее всего, будут транспортировать сегодня.

Крушение произошло сегодня, 31 октября. С лайнером, совершавшим рейс 9268 Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, была потеряна связь. Сообщалось, что самолёт резко снизился на 1,5 километра, после чего исчез с экранов радаров. Перед потерей связи пилот запрашивал разрешение на посадку в аэропорту Каира, сообщают сотрудники аэропорта.

Позже стало известно точное место крушения лайнера. На борту находилось 224 человека — семеро членов экипажа и 217 пассажиров. Эта авиакатастрофа стала крупнейшей в истории российской и советской авиации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск