Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Будем добрее: В Магнитогорск прибывает мироточивая икона «Умягчение злых сердец».

Категория: Главная тема
Будем добрее: В Магнитогорск прибывает мироточивая икона «Умягчение злых сердец».
В среду, 4 ноября, в День народного единства, в Магнитогорск прибудет мироточивая икона «Умягчение злых сердец» – святыню привезет полковник ФСБ Сергей Поляков, который многие годы был вторым лицом спецгруппы «Альфа».
Сообщается, что в этот день почитаемая икона примет участие в крестном ходе, который начнется в 11.30 от кафедрального собора и пройдет по главным улицам города к месту строительства храма в честь иконы Пресвятой Богородицы в парке имени Горького.
«Сегодня прибытия этой иконы ожидают во всем мире. Икона побывала в храмах многих городов России и зарубежья – в Белоруссии, Чехии, США, Австралии, Украине, на Святой Горе Афон, в Германии… Многие люди, с любовью и благоговением поклонявшиеся этому образу Царицы Небесной, засвидетельствовали случаи исцелений, испытав чувство особой духовной радости от прикосновения к святыне», – сообщает пресс-служба Магнитогорской епархии.

Икона Божией Матери «Умягчение злых сердец» замироточила в 1999 году и до сих пор источает миро. Святыня объездила практически весь мир. Образ известен своими чудесными свойствами. К нему обращаются люди с тяжелыми болезнями, а также просят у святыни защиты во время войн и конфликтов. «Умягчение злых сердец» привезут в Челябинскую область в рамках празднования Дня народного единства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск