Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Еманжелинске жене водителя светит срок за нападение на инспектора ДПС.

Категория: В регионе
В Еманжелинске жене водителя светит срок за нападение на инспектора ДПС.
По данным следствия, 15 октября 2015 года днем в Еманжелинске экипаж ДПС остановил водителя, управлявшего автомобилем, будучи лишенным прав. В момент составления административного протокола в отношении нарушителя его супруга Надежда Костылева из мести за служебную деятельность полицейских, а также пытаясь помочь мужу скрыться, публично стала оскорблять инспектора ГИБДД. После этого несколько раз ударила стража порядка ногами и руками, повредила ему форму.

«По данному факту следственными органами в отношении Костылевой было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), – рассказала Наталья Мамаева. – Сейчас дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд».

Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск