Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Крестный ход и долгожданная икона

Категория: По городу
Крестный ход и долгожданная икона
В день памяти Казанской иконы Божией Матери, 4 ноября, состоится крестный ход. В этот же день в Кафедральный собор Вознесения Христова будет доставлен образ мироточивой иконы Пресвятой Богородицы «Умягчение злых сердец».
Святыню привезет полковник ФСБ Сергей Поляков, участник легендарной спецгруппы «Альфа», вице-президент ассоциации ветеранов спецподразделения, член попечительского совета благотворительного фонда возрождения православных святынь Руси.
4 ноября почитаемая икона примет участие в крестном ходе, который начнется в 11.30 от Кафедрального собора и пройдет по главным улицам города к месту строительства храма в честь иконы Пресвятой Богородицы в парке имени Горького.
Приложиться к мироточивой иконе Божией Матери «Умягчение злых сердец» можно будет в соборе Вознесения Христова с 4 по 6 ноября.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск