Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Просьба о перепосте. Пропала молодая мама с 2 детьми.

Категория: В регионе
Просьба о перепосте. Пропала молодая мама с 2 детьми.
Молодая мать и ее маленькие дети пропали из села Русская Теча (Красноармейский район, Челябинская область) – 19-летняя девушка третий день не выходит на связь.
Пропажу 19-летней дочери Анастасии Перевозчиковой и двух внуков – годовалой Лианы и трехлетнего Кирилла – обнаружила бабушка, вернувшаяся из командировки. Все они проживали вместе с ней в селе Русская Теча. Уже три дня молодая мать с детьми не выходила на связь со своей матерью. Женщина обратилась за помощью в полицию. Пропавших разыскивают по всей области.+
«Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемой, просят сообщить по телефонам в Челябинске: 266-14-14, 265-02-00, 8-351-502-06-02 или 02», – говорится в сообщении.
На вид пропавшей 20 лет, ее рост около 175 см, худощавого телосложения, волосы темные, восточный тип лица. Была одета в кожаную коричневую осеннюю куртку до пояса, черные спортивные штаны, белые ботинки. При себе находилась дорожная сумка на колесиках. Мальчик одет в красную куртку, темные джинсы, сиреневые сапожки, девочка одета в розовый костюм.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск