Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Трагическая гибель Елены Паксюткиной

Категория: По городу
Трагическая гибель Елены Паксюткиной
В минувшую субботу, 24 октября, трагически оборвалась жизнь начальника управления охраны окружающей среды и экологического контроля администрации Магнитогорска Елены Паксюткиной.

Елена Сергеевна погибла вечером субботы в результате аварии в Чебаркульском районе - в машину, в которой Паксюткина ехала со своей семьёй, врезался пьяный водитель "Газели".
Свою трудовую деятельность в администрации города Елена Сергеевна начала в 2001 году в должности ведущего специалиста экологического отдела. С 20 декабря 2014 года назначена на должность начальника управления охраны окружающей среды и экологического контроля. Телекомпания "ТВ-ИН" тесно сотрудничала с Еленой Сергеевной. Она активно включалась в работу над программами цикла "Чистый город", давала подробные комментарии по благоустройству Магнитогорска на городских аппаратных совещаниях. Эти кадры - сделаны за день до трагической гибели Елены: на очередном аппаратном она докладывала о том, что удалась сделать её Управлению за текущую неделю, в каких местах Магнитогорск стал чище, а где - всё еще требуется пристальное внимание. Энергичная, целеустремленная, скромная, ответственная и собранная, Елена Паксюткина останется в памяти коллег как неравнодушный человек и отличный профессионал.
О времени прощания с Еленой Сергеевной Паксюткиной - будет сообщено дополнительно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск