Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жителей Магнитогорска в выходные ждут неприятный запах и смог

Категория: По городу
Жителей Магнитогорска в выходные ждут неприятный запах и смог
Жителей восьми городов Южного Урала в выходные ждут неприятный запах и смог – прогнозируются неблагоприятные метеорологические условия первой степени опасности.
В Златоусте НМУ первой степени опасности, препятствующие рассеиванию вредных примесей в атмосферном воздухе (слабый ветер неблагоприятного направления, ночью инверсия), продержатся с 19.00 пятницы, 23 октября, до 14.00 понедельника, 26-го.

Аналогичная ситуация ожидает жителей Карабаша и Коркино; в Верхнем Уфалее, Троицке и Челябинске НМУ ожидаются с шести утра воскресенья до двух дня понедельника; в Миассе – с семи вечера пятницы до семи вечера воскресенья. Самый длительный период НМУ ждет Магнитогорск – с семи вечера пятницы до семи вечера понедельника.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск