Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

НУЖНА ПОМОЩЬ. Полиция Магаданской области разыскивает на Южном Урале пропавшего без вести трехлетнего мальчика

Категория: В регионе
НУЖНА ПОМОЩЬ. Полиция Магаданской области разыскивает на Южном Урале пропавшего без вести трехлетнего мальчика
Полиция Магаданской области разыскивает на Южном Урале пропавшего без вести трехлетнего мальчика – более года назад ребенка за пределы родного субъекта РФ вывез отец, который ведет бродяжнический образ жизни.

Управление МВД России по Магаданской области разыскивает без вести пропавшего трехлетнего Сергея Шмагина. За пределы области 21 июня 2014 года его вывез отец – Василий Павлович Лысюк (дата рождения – 23 июня 1972 года). До настоящего времени местонахождение ребенка неизвестно.

«Мальчик нуждается в медицинской помощи, так как болен атопическим дерматитом и паховой грыжей. Его отец ведет бродяжнический образ жизни, может на непродолжительное время останавливаться и проживать в приютах при церковных учреждениях», − говорится в сообщении.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск