Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Задержан очередной педофил . Теперь уже из Турции

Категория: В регионе
Задержан очередной педофил . Теперь уже из Турции
Полиция Челябинской области задержала 26-летнего гражданина Турции, который обвиняется в педофилии, – молодой человек и еще несколько мужчин похитили и изнасиловали несовершеннолетнюю девочку.

Сообщается, что педофила, который находился в розыске Интерпола более семи лет, задержали в Симе (Ашинский район, Челябинская область).

«В 2008 году в городе Денизли группой лиц в количестве четырех человек при его участии была похищена несовершеннолетняя девушка, которая на протяжении двух месяцев удерживалась в частном доме, где подвергалась насильственным действиям сексуального характера», – говорится в сообщении.

В настоящее время решением Ашинского городского суда Челябинской области гражданин Турции заключен под стражу. Решается вопрос о его экстрадиции на родину.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск