Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Маркевича отправляют в отставку после «жесткого разговора с Басаргиным».

Категория: В регионе
Маркевича отправляют в отставку после «жесткого разговора с Басаргиным».
Заместитель главы администрации губернатора Пермского края Кирилл Маркевич ушел в отпуск с последующим увольнением. Как сообщил «URA.Ru» информированный источник, на прошлой неделе между чиновником и губернатором Виктором Басаргиным состоялся разговор.
«Разговор был очень жестким, но касался главным образом не проблем после публикации рейтинга ФоРГО, а внутренней политики в Пермском крае. Известно, что Кирилл [Маркевич] имел интерес к назначению сити-менеджеров в муниципалитетах региона. Причем такой, что после „дела Гайзера“ можно было получить проблемы», — прозрачно намекает собеседник, передавая смысл беседы. Именно после нее Кирилл Маркевич ушел в 45-дневный отпуск. Ожидается, что из него чиновник выйдет 1 декабря лишь для того, чтобы сдать дела.
К моменту публикации материала с заместителем главы администрации губернатора связаться не удалось. Звонки на оба известных редакции телефона остались без ответа. Однако в ближайшем окружении Кирилла Маркевича версию о скорой отставке списывают на интриги и козни недоброжелателей. «Человек устал, уехал в отпуск. Проблем у него нет», — отметил другой собеседник агентства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск