Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Родившая в магазине женщина призналась, что задушила дочь

Категория: В регионе
Родившая в магазине женщина призналась, что задушила дочь
Челябинка, родившая и задушившая дочь в магазине, выписалась из больницы и дала признательные показания – женщина пояснила, что убила дочь в «депрессивном состоянии».
Продавец, угодившая в реанимацию после родов и убийства ребенка, выписалась из больницы. В разговоре со следователями женщина признала свою вину, объясняя случившееся «депрессивным состоянием». Деталей содеянного она не вспомнила, сославшись на затуманенное сознание.

«В настоящее время женщина находится под подпиской о невыезде. Ей предстоит комплексная психиатрическая экспертиза», – рассказал руководитель СО по Центральному району Челябинска СУ СКР по региону Владимир Гупенко.

Напомним, продавец магазина, находившаяся на рабочем месте одна, родила прямо в торговом павильоне, задушила дочь и спрятала в пожарном щите. Затем женщина почувствовала себя плохо и вызвала скорую помощь. Труп ребенка обнаружили ее коллега, пришедшая на смену. Продавец скрывала от окружающих беременность. В одиночку она воспитывает еще двух детей. Расследование дела по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка) продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск