Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пропавший школьник найден живим

Категория: В регионе
Пропавший школьник найден живим
Учащийся школы № 141 Челябинска, потерявшийся сегодня в горах под Кыштымом, найден – в поисках ребенка принимали участие сотрудники полиции, спасатели, дружинники, волонтеры и чиновники местной администрации, всего более 50 человек.

Напомним, мальчик потерялся во время экскурсии в районе Сугомакской пещеры. Группа из 43 школьников, учителя и трех сопровождающих ходила в поход. Примечательно, что группа детей вышла на экскурсию утром, а пропажу ребенка обнаружили только около 14.00, когда все уже сели в автобус, чтобы вернуться в город. Потеряшку попытались отыскать сами, но не получилось.

«В 17.40 школьник найден в районе горнолыжного комплекса Егоза в трех километрах от Сугомакской пещеры», – сказали в спасательном ведомстве.

Там уточнили, что на поиски ребенка были направлены сотрудники МЧС, поисково-спасательной службы, полиции, администрации города – всего более 50 человек.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Анюта 17 октября 2015 14:09
Ну, слава Богу, что живой!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск