Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорский полицейский подрался в баре

Категория: По городу
Магнитогорский полицейский подрался в баре
Служба собственной безопасности ГУ МВД по Челябинской области установила, что в массовой драке в баре «Пивная бочка» участвовал сотрудник местного отдела полиции.

Инцидент произошел в понедельник, 12 октября, около 7.35 в кафе, расположенном на улице Грязнова. Две компании разругались на бытовой почве и стали драться. В результате конфликта один из участников – 23-летний горожанин – был доставлен в больницу с проломленным черепом. По предварительным данным, парень получил по голове стулом.

«В ходе проведенных мероприятий сотрудники угрозыска задержали ранее не судимого молодого человека, который нанес удар стулом. При проведении дальнейших мероприятий сотрудниками службы собственной безопасности был установлен еще один участник инцидента. Им оказался сотрудник отдела полиции ОП "Правобережный" УМВД России по Магнитогорску», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

В настоящее время проводится служебная проверка. В случае, если вина сотрудника полиции подтвердится, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а также понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск