Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Ужас.Магнитогорский водитель , едва не угробил несколько детей.

Категория: По городу
Ужас.Магнитогорский водитель , едва не  угробил несколько детей.
Вот такое страшное сообщение мы нашли в одной из социальных сетей.
Едим мы сегодня с мамой в маршрутке. Да она немного старая, но ехать можно. Едим мы значит по перекрестку, где арена Металлург и там в нас чуть ли не «влипается» машина. Она серого цвета, вроде бы лада. И еще сигналит нам. Водитель маршрутки кричит, что он баран, ну и матами. А водитель машины еще выезжает вперед и подрезает нас. Хорошо, что водитель маршрутки сумел вырулить, а то бы могло случиться непоправимое и в этом ДТП могли быть жертвы. Маршрутка была полная!! В ней была маленькая девочка! Если ты, водитель той машины читаешь это, то знай, ты … Дальше следуют выражения, которые мы исходя из соображений приличия не стали печатать.
А вообще, если мы, куда то спешим, пускай даже очень сильно – просто на секунду задумайтесь – т эти несколько минут, которые мы выиграем, стоят ли даже одной человеческой жизни.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск