Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Видео. Девушки разделись за 500 рублей в ночном клубе

Категория: В регионе
Видео. Девушки разделись за 500 рублей в ночном клубе
Две девушки разделись практически полностью за 500 рублей во время конкурса в ночном клубе Миасса «ХХХ» по улице 8 Марта. По словам очевидцев, одной из «стриптизерш» только исполнилось 17 лет.
Поначалу девушки боролись за приз в 500 рублей и разделись до нижнего белья, прикрывая грудь руками. Затем ведущий удвоил приз. И одна из танцовщиц приспустила трусики до колен. Зрительское голосование победительницу не выявило, поэтому каждая из девушек получила по 500 рублей.
Видео конкурса появилось в соцсетях и вызвало бурное обсуждение. Большинство пользователей осуждают такое поведение девушек. «Потом удивляемся что изнасилованных и убитых находят…», — сетует Оксана Мурашова. «Как они родителям после этого в глаза смотреть будут. Если пить не умеете, так и не ходите в такие заведения!!!» — заявляет Елена Мелихова.

Некоторые, напротив, не видят ничего предосудительного. «Тамада хороший и конкурсы интересные!!!» — уверен Виктор Буровин. «Ну так и что здесь смертельного? Пусть отдыхают как хотят — не ваше дело», — полагает Светлана Воробьева.

По словам некоторых комментаторов, одной из девушек только исполнилось 17 лет. И после появления видео она изменила год рождения на 1997-й. Вторая танцовщица-любительница уже совершеннолетняя.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск