Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Ужас! В супермаркете нашли мертвую новорожденную девочку! Мать родила ее во время рабочей смены!

Категория: В регионе
Ужас! В супермаркете нашли мертвую новорожденную девочку! Мать родила ее во время рабочей смены!
Страшная находка была обнаружена в одном из магазинов вчера, 10 октября. В пожарном щитке находилось тело мертвого младенца — новорожденной девочки. Мать, родившая дочку, работала в супермаркете продавцом. Женщина родила ребенка во время рабочей смены.
По данному факту началась доследственная проверка. Сама женщина госпитализирована в больницу в тяжелом состоянии. Следователям предстоит выяснить, родилась ли малышка мертвой или скончалась уже после своего появления на свет. По предварительным данным, признаков насильственной смерти на теле малышки нет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск