Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Водитель автомобиля разбился насмерть.

Категория: В регионе
Водитель автомобиля разбился насмерть.
Сегодня рано утром в Аргаяшском районе вновь разбился насмерть автовладелец. Мужчина не справился с управлением, из-за чего машина вылетела в кювет и перевернулась. Водитель получил травмы, несовместимые с жизнью. Подобный инцидент для Аргаяшского района стал вторым за сутки. Около 4 часов утра в дежурную часть полиции по Аргаяшскому району обратились местные жители. Люди сообщили, что на 4 км автодороги «Увильды — Сайма» автомобиль вылетел за пределы проезжей части и перевернулся. На место происшествия незамедлительно выехали экипажи ГИБДД и следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что водитель автомобиля «Форд Фьюжен» не справился с управлением, поскольку превысил скорость. — Управлявший иномаркой мужчина, житель Свердловской области, 1987 года рождения, от полученных травм скончался на месте аварии. В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин дорожно-транспортного происшествия, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. Напомним, сегодня утром стало известно о точно такой же аварии в другой части Аргаяшского района. Там так же водитель не справился с управлением машины, после чего автомобиль вылетел в кювет и перевернулся. 31-летний водитель «жигулей» погиб на месте ДТП.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск