Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

За что мы платим такие деньги? Это полный беспредел - беременную женщину толкнули в живот!

Категория: В стране
За что мы платим такие деньги? Это полный беспредел - беременную женщину толкнули в живот!
Группе российских туристов пришлось с боем возвращаться на родину. Столкнувшиеся с агрессией в свой адрес, россияне намерены написать жалобу в Роспотребнадзор и Ростуризм.

Как стало известно, сначала россиянам пришлось несколько часов ждать представителей компании «Одеон-турс» на ресепшен в отеле, а когда один из туристов попытался снять на камеру бейджик прибывшего гида, последний отреагировал агрессивно и толкнул мужчину.
«Мы провели на ресепшен от четырех до шести часов, люди спали прямо на своих вещах», — поделился один из туристов. Он рассказал, что по прибытии в аэропорт россиянам объявили, что родители с детьми могут пройти регистрацию без очереди. Однако позже им сообщили, что дети от двух до семи лет полетят на коленях у родителей. При этом у всех туристов были заранее куплены билеты на отдельные места.
Когда один из россиян попытался заснять все происходящее в аэропорту на камеру, египетские гиды попытались отнять у него технику и всячески мешали съемке. «Была даже стычка, когда моя беременная жена подошла к сотруднику, который вырывал у меня камеру, чтобы посмотреть его бейджик, он толкнул ее в живот», — рассказал мужчина.
По его словам, прибывшая полиция приняла сторону своих соотечественников и настояла на том, чтобы россияне согласились с условиями перелета, удалили видео и извинились перед сотрудниками турфирмы. При этом сотрудники аэропорта Шарм-эль-Шейха игнорировали пассажиров и отказывали им в обслуживании. «Люди с кассы просто вставали и уходили, чтобы нас не обслуживать. Они говорили, что мы наказаны и не улетим из страны», — вспоминает другой пассажир.
Туристы заявляют о том, что их отпуск был испорчен и они собираются жаловаться и требовать наказания виновных.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск