Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Маршрутчик избил 8 летнего ребенка

Категория: По городу
Маршрутчик избил 8 летнего ребенка
Водитель маршрутки подозревается в причинении побоев восьмилетнему мальчику, который не сумел закрыть двери, выходя из транспорта, в Агаповке (Челябинская область) – мать ребенка обратилась в полицию.

Инцидент произошел в конце сентября 2015 года. Двое братьев восьми и 11 лет, жители села Агаповка, возвращались домой из школы. Выйдя из маршрутки, один из мальчиков не сумел закрыть дверь с первого раза, в связи с чем водитель разозлился, подошел к детям, схватил младшего за шею, сдавил, дал мальчику подзатыльник и уехал. Ребенок сильно испугался и расплакался. Вернувшись домой, дети рассказали обо всем своей матери, которая обратилась с заявлением в полицию.

«Серьезных травм у ребенка нет. Просто сильно испугался. Маршрутчика мы разыскали, взяли с него объяснения. Свою вину он отрицает, утверждая, что никого не бил, а просто вышел посмотреть на детей. В "ГАЗели" ехали другие пассажиры, которые могли видеть происходивщее. Сейчас их устанавливаем, чтобы опросить», – рассказали в ОМВД по Агаповскому району.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои). Санкция статьи предусматривает до трех месяцев ареста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск