Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Ужас .В Магнитогорске, ребенок выпал со второго этажа ,детского сада. А ему даже нне оказали медицинскую помощь.

Категория: Главная тема
Ужас .В Магнитогорске, ребенок выпал со второго этажа ,детского сада. А ему даже нне оказали медицинскую помощь.
Такую страшную историю сообщила нам только что одна из наших читательниц.
Мои окна выходят на детский сад №30. 6 октября утром, глядя в окно, я увидела, как со второго этажа этого садика выпал мальчик. Ребенок в шортиках и футболке упал, спустя минуты 2 поднялся и стоял на улице, пока его не завели случайно увидевшие с первого этажа люди.
У моей соседки в этом садике сын. Я пошла к ней, сообщила все, она помчалась в садик и забрала своего ребенка домой. Ей сказали, что у них ничего не произошло.
Я пришла в этот садик. Заведующая в отпуске, была заместитель. Они даже не вызвали ребенку скорую! Не сообщили родителям! Наплели, что мама глухонемая и не могут до нее дозвониться. Сказала, что ребенка в травмпункт на такси отправили. Ребенок лет 5 упал с такой высоты! Ему рентген нужен! Проверка на сотрясение! Но нет, репутация важнее здоровья малыша!
Буквально на коленях умоляли не сообщать никому об этом инциденте! Вот и как после такого водить в садик детей?!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск