Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

17-летняя девушка найдена дома повешенной. Её обнаружила мать когда пришла домой.

Категория: В регионе
17-летняя девушка найдена дома повешенной. Её обнаружила мать когда пришла  домой.
Юная девушка обнаружена в квартире, где проживала с родителями, мертвой – причины и обстоятельства смерти выясняют следователи.
Инцидент произошел в среду, 6 октября, поздно вечером в одной из квартире Ленинского района. Мать обнаружила свою 17-летнюю дочь в петле и вызвала скорую и полицию. Признаков, указывающих на насильственный характер смерти, на теле девушки, не нашли.
По факту гибели несовершеннолетней следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области организована доследственная проверка. По предварительным данным, тело девушки обнаружили родители. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе по факту возможного доведения до самоубийства.
В настоящее время правоохранители собирают данные о личности погибшей, а также ее семье. Выясняются причины возможного суицида.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск