Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

АЗС оштрафована на 1 миллион 200 тысяч рублей за вырубку деревьев и кустарников

Категория: По городу
АЗС оштрафована на 1 миллион 200 тысяч рублей за вырубку деревьев и кустарников
Природоохранная прокуратура города Магнитогорска провела проверку соблюдения законодательства об охране окружающей среды по факту сноса зеленых насаждений по улице Грязнова.
Проверкой установлено, что администрацией города ООО «Ника» предоставлен в аренду для строительства автозаправочной станции земельный участок. Общество, не получив в установленном порядке разрешение на вырубку зеленых насаждений, самовольно произвело вырубку деревьев и кустарников.

По результатам проверки прокурор обратился с исковым заявлением о признании незаконным действий ООО «Ника» в суд и о взыскании с общества суммы восстановительной стоимости в размере более 1 миллиона 200 тысяч рублей. Исковые требования прокурора удовлетворены.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск