Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мертвый мужчина двое суток пролежал под окнами больницы. Как это возможно?

Категория: В стране
Мертвый мужчина двое суток пролежал под окнами больницы. Как это возможно?
Под окнами больницы двое суток пролежал мертвый мужчина - видимо вывалился из окна. Однако другой источник говорит, что..
Вопиющая история произошла в сентябре в Тобольске - из окна палаты кардиологического отделения ГБУЗ ТО «Областная больница № 3» выпал мужчина. Нашли несчастного далеко не сразу: по информации нашего источника, тело лежало под окнами медучреждения около двух суток. Нашли его 19 сентября.
Из окна больницы выпал мужчина. Судя по всему, речь идет о несчастном случае. Дело в том, что человек упал вместе с москитной сеткой, а под телом эксперты нашли пачку сигарет. Возможно, мужчина собирался покурить.

При этом другой источник отметил, что нашли тело меньше чем через сутки после того, как мужчину в последний раз видели живым. Проверкой занимается Следственный комитет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск