Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Женщине откусили нос на собственном дне рождения

Категория: В мире
Женщине откусили нос на собственном дне рождения
Вечеринку по поводу своего 31-го дня рождения это мать 4 детей не забудет никогда в жизни. Она закончилась кошмаром, когда незнакомая дама откусил женщине нос.

Длинный шрам, пересекающий лоб англичанки Люси Риверс, останется с ней навсегда, как и воспоминания о праздновании 31-го дня рождения. Это была обычная вечеринка, на которую пригласили близких родственников и друзей. Кто мог представить, что праздник закончится морем крови, откушенным носом и госпитализацией?

На свой день рождения в паб Люси пригласила бойфренда, ближайших друзей и родственников. Вечером компания вышла на улицу и направилась в казино для того, чтобы продолжить празднование. "Все находились в отличном настроении, - рассказывает Люси, уроженка Саутгемптона. - По дороге подруги предложили мне зайти на вечеринку какой-то Кэролин в ближайший дом. Мне не хотелось, ведь я не знала эту женщину. Но друзья уверяли, что Кэролин будет рада увидеть любых гостей. Это был мой день рождения, и друзья очень хотели доставить мне приятные эмоции".

Увы, приятных эмоций не получилось. Ни Люси, ни ее бойфренду Кевину в доме у Кэролин Шерред не понравилось, и они решили уйти. Как только Люси двинулась вместе с друзьями к выходу, хозяйка дома набросилась на нее, как разъяренный тигрица. Она кричала на Люси, оскорбляла ее, бросила в нее сигаретным окурком, а потом подбежала, схватила за волосы и повалила на пол.

Прежде чем кто-то успел опомниться, Кэролин откусила нос Люси. Кевин сумела оттащить любимую в сторону, а потом и довести ее до машины, где они вдвоем пытались остановить целый поток крови. Кевин и Люси помчались в госпиталь, и женщину пришлось срочно отвести в операционную.

Люси потребовалась пластика для реконструкции носа и перегородки, врачам пришлось провести 6 операций. "Физические травмы заживают, но эмоциональная травма остается глубокой", - говорит женщина. - Это день рождения, который невозможно забыть". Кэролин Шерред недавно было отправлена в тюрьму за это нападение, но на суде и она, и все ее родственники смотрели на Люси так, будто именно пострадавшая и была виновница всего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск