Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

25 единиц огнестрельного оружия и 1400 единиц алкогольной продукции изъято в Магнитогорске

Категория: По городу
25 единиц огнестрельного оружия и 1400 единиц алкогольной продукции изъято в Магнитогорске
В ночь с 25 на 26 сентября в Магнитогорске полицейские провели оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь». Основная задача операции состояла в стабилизации обстановки на улицах и в общественных местах города. Созданные специализированные мобильные группы в течение ночи осуществляли проверку мест возможной концентрации лиц, склонных к совершению преступлений и правонарушений.
Цель операции - выявление и пресечение административных правонарушений и преступлений, связанных с нарушением общественного порядка, антиалкогольного законодательства, в том числе с реализацией спиртосодержащей продукции несовершеннолетним, незаконным оборотом оружия и наркотиков, нарушением правил дорожного движения.
В Магнитогорске в мероприятии было задействовано 476 сотрудников полиции УМВД России по г. Магнитогорску, ГУ МВД России по Челябинской области, бойцов ОМОН ГУ МВД России по Челябинской области (место дислокации г. Магнитогорск), УФМС России по Челябинской области, ФССП России по Челябинской области, Магнитогорского ЛОП ЮУЛУ на транспорте. В результате проведенных мероприятий сотрудниками полиции было раскрыто 31 преступление, задержано 14 лиц, находившихся в розыске, в том числе в федеральном розыске – 4. Изъято 25 единиц огнестрельного оружия. Кроме того, полицейскими были выявлены факты незаконной реализации алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности. Из оборота изъято более 1400 единиц алкогольной продукции, 421,02 грамма наркотических веществ. Также в ходе мероприятия изъято 8 единиц игрового оборудования. К административной ответственности привлечено 448 человек, в том числе 161 человек - за нарушение Правил дорожного движения.
Осуществлены проверки ста граждан, находящихся под административным надзором. Во время проведения мероприятия полицейские проверили 306 лиц состоящих на профилактических учетах. Проведено патрулирование садовых товариществ. При проведении патрулирования в торговом павильоне одного из садовых некоммерческих товариществ была обнаружена и изъята алкогольная продукция.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск