Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Вдова зверски убитого таксиста просит суд взыскать с убийц миллион рублей.

Категория: В регионе
Вдова зверски убитого таксиста просит суд взыскать с убийц миллион рублей.
В суде она пояснила, что одна воспитывает трех маленьких детей, а муж приносил основной источник дохода. Многодетная мать также требовала, чтобы убийцам ее мужа назначили максимально строгое наказание.

Напомним, двое молодых людей предстали перед судом за убийство таксиста и похищение его автомобиля и денег.

Следствие считает, что 28-летние мужчины Алексей Бухтояров и Рамиль Юсупов виновны в том, что в октябре прошлого года совершили преступления по статьям «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений», «Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего», «Похищение у гражданина паспорта или другого важного личного документа».

Также подозреваемых обвиняют в «Незаконном лишении свободы группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия» и «Угрозе убийством».

Пьяные мужчины заказали себе такси с целью убийства водителя и хищения его машины. Преступление удалось, они убили таксиста, украли его деньги, машину и личное имущество, труп спрятали в лесу Еткульского района. Также они сожгли паспорт и права потерпевшего.

После этого они поехали в Чебаркульский район, где продолжали употреблять спиртное со знакомой. Они рассказали ей о совершенном преступлении, после чего заперли ее в похищенном автомобиле. Пока злоумышленники спали, она сумела выбраться из машины и обратиться к правоохранителям, в этой же машине их задержали.

«В ходе следствия Бухтоярову и Юсупову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. На имущество обвиняемого Бухтоярова — автомобиль марки ГАЗ‑3302 наложен арест в целях обеспечения заявленных исковых требований родственниками погибшего на сумму более 2 млн рублей», — сообщили в прокуратуре региона.

В ходе заседания Юсупов признал свою вину частично, признался, что совершил убийство один. Бухтояров же свою вину не признал.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск