Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Убил жену и сжег тело накануне развода!

Категория: В регионе
Убил жену и сжег тело накануне развода!
17 сентября суд вынес приговор в отношении 32-летнего местного жителя за убийство собственной жены.
Следствием и судом установлено, что 17 марта 2015 года житель Челябинска Константин Апаницын поссорился со своей женой из-за предстоящего развода. Ссора произошла в ее автомобиле. К.Апаницын несколько раз ударил женщину ножом, после чего женщина скончалась.
Затем, с целью скрыть следы преступления, он вывез тело супруги в район пляжа на озере Смолино, но не смог разбить лед, чтобы утопить тело. Недалеко от озера в лесу он обнаружил две сливные трубы, в одной из которых спрятал тело. На следующий день на автомобиле потерпевшей, он перевез тело в лесной массив под поселком Октябрьский, где облил его бензином и поджег, после чего уехал.
Суд признал К.Апаницына виновным в убийстве и назначил ему наказание в виде 9,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.
Также решением суда с него взыскано более 1,5 млн. руб. в качестве компенсации морального вреда и расходов на погребение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск