Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Семейная ссора чуть не закончилась трагедией. Мужчина гонялся с топором по магазину за своей девушкой.

Категория: В регионе
Семейная ссора чуть не закончилась трагедией. Мужчина гонялся с топором по  магазину за своей девушкой.
Семейная ссора чуть не закончилась трагедией – молодой мужчина на глазах у посетителей магазина напал на свою девушку с топором и ножом.
Инцидент произошел во вторник, 15 сентября, в магазине. В торговом зале молодой человек в состоянии алкогольного опьянения поругался со своей девушкой. В ходе конфликта мужчина достал из-под полы куртки топор, схватил с торговой точки разделочный нож и начал "гонять" сожительницу по магазину. Сотрудники нажали тревожную кнопку.
Когда «витязи» прибыли на место, девушка сидела в туалете, а парень, вооруженный топором и ножом, стоял в центре зала.
Нарушитель в диалог с охранниками вступать не пожелал, пытался оказать физическое сопротивление, но был обезоружен и впоследствии передан сотрудникам полиции.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск