Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Женщина убила зятя, обидевшись за дочь!

Категория: В регионе
Женщина убила зятя, обидевшись за дочь!
Вынесен приговор женщине, убившей сожителя дочери, напоив его снотворным, – ближайшие восемь лет женщина проведет в колонии общего режима.

Напомним, покойника с пакетом на голове нашли в апреле текущего года в надворных постройках его собственного домовладения. Мужчина был связан по рукам и ногам, а на голове у него был полиэтиленовый пакет, обмотанный скотчем.
Было установлено, что убила 53-летнего мужчину его 49-летняя теща – она обиделась за дочь, которую зять ревновал, избивал и запугивал. «Желая облегчить способ совершения преступления, подсудимая дала мужчине снотворное, обмотала веревкой тело спящего мужчины, накинула ему на голову полиэтиленовый пакет, обмотав скотчем, затем с помощью веревки задушила его. Затем женщина перетащила труп в сарай», – рассказали в райпрокуратуре.
Коркинский городской суд признал Ольгу Батурину признана виновной по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и назначил ей наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
При назначении наказания было учтено смягчающее вину подсудимой обстоятельство: противоправное и аморальное поведение потерпевшего, послужившее поводом для совершения ею особо тяжкого преступления, уточнили в суде.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск