Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Кровавый маньяк охотится на девушек! Информация распространяется с помощью соцсетей!

Категория: В регионе
Кровавый маньяк охотится на девушек! Информация распространяется с помощью соцсетей!
В анонимных группах «Вконтакте» распространяют информацию о маньяке. Он охотится на девушек. Информация быстро расходится по интернету, запугивая горожан. При этом к посту прикреплены жуткие фото с кровью, разбрызганной по лестничной площадке.

Тем не менее в полиции информации о серии кровавых убийств пока нет. В день города сразу в нескольких анонимных интернет-пабликах города Челябинска появился пост, предупреждающий о появившемся в северо-западном районе маньяке. В сообщениях утверждается, что на улице 250 лет Челябинска было совершено кровавое убийство. Как пишут в сообществе, мужчина, якобы ранее сидевший в тюрьме, охотится исключительно на девушек и убивает их, подкараулив в подъезде.
-Было совершено убийство. Из полиции узнали, что на Калининском районе орудует маньяк! Это его 2 жертва! Пожалуйста, будьте осторожнее, — пишут в группе «Подслушано». К посту прикреплены фотографии с брызгами крови в подъезде жилого дома. Красные капли есть на ступеньках и лестничной площадке. Тревожное сообщение быстро набрало почти 300 репостов. Люди, распространяющие информацию, просят быть аккуратнее и ужасаются увиденному. Некоторые пишут, что боятся выходить на улицу и гулять в темное время суток. Тем не менее в полиции о серии убийств в городе ничего не знают. Это уже не первый раз, когда интернет-пользователи поднимают шум на пустом месте. В 2013 году после резонансного нападения педофила на 8-летнюю школьницу появились сообщения о маньяке на северо-западе Челябинска. Сначала оно было опубликовано на форуме мамочек, потом в популярной соцсети. Как утверждают авторы поста, жертвами мужчины стали уже три девушки. Так ли это? И если нет, то кому это нужно?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск