Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Депутаты определили порядок избрания главы города

Категория: Политика
Депутаты определили порядок избрания главы города
На прошедшей неделе Собрание утвердило Положение о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Магнитогорска.
Документ определяет порядок формирования, полномочия конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы города, а также порядок объявления, проведения и условия конкурса.
В частности, определено, что Решение об объявлении конкурса принимается городским Собранием. В Решении указываются условия конкурса, сведения о дате, времени и месте его проведения, срок предоставления документов для участия.

Конкурсная комиссия будет состоять из 8 человек, половина ее членов назначается городским Собранием, а другая половина - губернатором Челябинской области. Определен также перечень документов для участия в конкурсе.

Кандидат избирается на должность главы города Решением горсобрания из числа кандидатур, представленных конкурсной комиссией.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск