Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пропавший 4 сентября школьник найден мертвым

Категория: В регионе
Пропавший 4 сентября школьник найден мертвым
Учащийся Кременкульской средней общеобразовательной школы (Сосновский район, Челябинская область), без вести пропавший 4 сентября, найден мертвым – по факту смерти подростка проводится доследственная проверка.
«Труп 13-летнего школьника обнаружен в заброшенном сарае. Видимых признаков насильственной смерти на теле нет. Предположительно, смерть наступила в результате отравления пропаном», – сообщил собеседник в правоохранительных органах.

Он уточнил, что в сарае были найдены 50-литровый газовый баллон и резиновый шланг.

По факту смерти ребенка проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В школе рассказали, что информация об исчезновении ребенка поступила от бабушки семиклассника, у которой он ночевал с 3 на 4 сентября. Утром в пятницу она отправила внука домой переодеться в школьную форму – мальчик обучался в первую смену, но на уроках так и не появился. В полицию родители обратились только 8 сентября, организовав до этого момента самостоятельные поиски и надеясь, что сын вернется. Ребенок воспитывался в полной многодетной семье, часто уходил из дома на несколько дней, не предупредив отца и мать. В школе он обучался по программе для детей с задержкой психического развития, в седьмой класс был переведен условно, так как имел задолженности по нескольким предметам.

Добавим, что в Кременкуле сомневаются в озвученной предварительной причине смерти мальчика. Со слов местных жителей, газовый баллон, который был обнаружен рядом с телом ребенка, был украден со двора соседнего домовладения, которое имеет двухметровое ограждение. Перелезть с 50-литровым баллоном через забор такой высоты, считают кременкульцы, ребенок сам не смог бы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск